Agencia de Aduanas Nivel 1 mediante Resolución 1580 de Febrero 12 de 2009
Dirección: Av. 4BN No. 37A-46 - Cali, Colombia
Teléfono fijo: (+57 2) 395 9500 - 665 0415
Correo electrónico: info@coralvision.co

Política de privacidad

La Política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos que se encuentre en poder de AGENCIA DE ADUANAS CORAL VISION LTDA. NIVEL 1 y/o CORAL LOGISTICA LTDA.
1. AMBITO DE APLICACIÓN

La Política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos que se encuentre en poder de AGENCIA DE ADUANAS CORAL VISION SAS NIVEL 1 y/o CORAL LOGISTICA LTDA., así como aquella información de la cual cualquiera de las empresas sea responsable, y/o cualquiera de sus encargados.

2. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Se recopilará información personal como el nombre, dirección, el número de teléfono o de celular, la dirección de correo electrónico, profesión, entre otros datos que pueden ser adicionados en los formatos de perfil del asociado de negocio o empleado. Esta información será utilizada con el fin de enviar información sobre normatividad, actualización de legislación aduanera, información sobre comercio exterior y temas afines, programas de capacitación, congresos, seminarios y demás eventos relacionados al comercio exterior, además, en publicidad y material promocional de las empresas.

También se puede usar la información personal para fines administrativos, promocionales, publicitarios, comerciales, de contacto, realizar estudios estadísticos y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con las actividades de las empresas, que le generen valores agregados a los usuarios y/o asociados de negocio.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, por ejemplo, en los casos de datos inexactos, incompletos, parciales, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento no haya sido previamente autorizado, o esté expresamente prohibido por ley. Así mismo, podrá solicitar la supresión de datos cuando no se garanticen sus derechos y/o garantías legales. Sin embargo, esta solicitud no procederá cuando el Titular tenga obligación legal o contractual de permitir la permanencia de sus datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el Tratamiento de los mismos.

  • Conocer de manera gratuita, previa solicitud, la prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe legalmente ese requisito para el Tratamiento (Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y normas que los modifiquen, adicionen o sustituyan).

  • Conocer, previa solicitud, la existencia de datos personales y el uso que se le ha dado a los mismos.

  • Acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y normas que los modifiquen, adicionen o sustituyan.

4. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AGENCIA DE ADUANAS CORAL VISION SAS NIVEL 1 y CORAL LOGISTICA LTDA., se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad, será notificado publicando un aviso del cambio en nuestras propiedades, según sea pertinente o requerido por la ley. Nosotros publicaremos los cambios en la Política de Privacidad y, si es necesario, le dará opciones adicionales con respecto a los cambios. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

5. NORMAS APLICABLES

La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley Colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

6. PROCEDIMIENTO PARA CAMBIOS EN LA INFORMACIÓN

Los clientes, clientes potenciales, empleados, ex empleados, contratistas, potenciales proveedores y demás asociados de negocio, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a info@coralvision.co

7. DATOS DE CONTACTO

Datos de las empresas:

AGENCIA DE ADUANAS CORAL VISION SAS NIVEL 1
Dirección: Avenida 4BN No. 37A-46
Ciudad: Cali, Valle
Email: info@coralvision.co
Teléfono: (2) 395-9500

CORAL LOGISTICA LTDA.
Dirección: Bodega 28A Zona Franca Palmaseca
Ciudad: Palmira, Valle
Email: info@coralvision.co
Teléfono: (2) 395-9500

8. VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad entra en vigencia el 1 de agosto de 2013. La vigencia de la base de datos será por el mismo periodo de vigencia Las Empresas y sus prorrogas.